Localizado em Pinheiros, o novo menu do restaurante oferece entrada ou salada mais massa ou torta salgada, fininha e crocante, à base de farinha de grão-de-bico, pelo valor fixo de R$ 66. Por R$ 12 extras, é possível ainda acrescentar a sobremesa ou uma taça de vinho da casa para acompanhar a refeição.
Voltado aos pescados e frutos do mar, o Atlântico 212, localizado em Pinheiros, oferece sua versão de PF, composta exclusivamente pela combinação de peixe do dia grelhado, arroz e feijão, acompanhados por farofa e couve, no valor de R$ 58 (com possibilidade de acompanhar um chopp Brahma a R$12).
A casa localizada no bairro Jardins, traz as raízes mineiras, tem em seu cardápio o menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa, com um custo de R$ 69. O cardápio do restaurante muda as opções disponíveis no menu a cada duas semanas.
Localizado no bairro Jardins, dentre as opções há o Arroz do Mar com camarão e mariscos puxados na manteiga de alho, salsinha e tomates picantes (R$ 73) e o Schnitzel de Porco e Salada de Batata (R$ 73), uma suculenta milanesa de porco com salada de batatas e rúcula selvagem.
O novíssimo localizado na Vila Madalena, a opção de executivo com mini entrada do dia + prato quente (R$ 69). Para quem quiser incrementar, pode trocar o prato quente por um combinado de 12 peças, tem um acréscimo de R$ 15.
O restaurante oferece para a entrada: Polenta com ragu de linguiça e o Ceviche de Saint Peter. Para o prato principal, vale a pena experimentar o Rotolone Alla Bolognese. Por fim, sempre tem a sobremesa do dia para adoçar a refeição. O custo é de R$ 89.
A casa é dedicada à gastronomia clássica da gastronomia ibérica, localizada no bairro Jardins. O prato principal, Salmão grelhado, acompanhado de arroz cremoso com abóbora cabotiá, chorizo espanhol, folha de brócolis e amêndoas laminadas. E sobremesa podendo escolher entre Sorvete, Churros com doce de leite e Frutas da estação, custa R$ 87,90.
Localizada na Mocca, a Hospedaria serve pratos como o Milanesa de Angus, maionese de batata e salada de agrião, ou a famosa berinjela parmegiana. Além do Executivo, a casa também trabalha com o “Rango de Funça” (R$ 45).
Um dos italianos queridinhos no bairro Jardins. Entre as opções do menu, o destaque vai para o Bucatini all´Amatriciana (R$88) – com Guanciale, San Marzano Dop e fonduta de pecorino –, e a Pasta fresca alla chitarra (R$88), feita ao cacio e pepe.
Localizada na Avenida Paulista, com a proposta de apresentar uma refeição completa e diversa para cada dia da semana, A Casa de Antonia serve seu menu executivo, com uma lista de entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 89.