O lounge VIP oferece um cardápio que combina clássicos do Oriente Médio, como pão khameer com ovos e tomate, com pratos globais como hambúrguer de wagyu e curry vegetariano. Há ainda sushi, sashimi, frios e sobremesas como baklava, além de champanhes da Moët & Chandon.
Com ambiente de galeria de arte, o lounge oferece refeições à la carte que incluem cordeiro com pistache, risoto de cevada com açafrão e pratos típicos do Catar, como madrouba e thareed.
Menu de degustação com carne wagyu e bolinhos crocantes de caranguejo. O lounge da classe executiva conta com um Noodle Bar que serve pratos asiáticos feitos na hora, como dan dan noodles e laksa.
Assinado pelo chef Danny Meyer, o lounge no JFK serve uma refeição completa em três etapas, com opções como steak frites, suflê de chocolate e harmonização de vinhos. O espaço inclui ainda bar de coqueteis.
Os destaques são o sushi preparado na hora, curry japonês e bentôs tradicionais. Há também um bar de saquês, café coado manualmente e coqueteis como o espresso martini.
O menu inclui pratos como risoto de abóbora, frango tikka masala e poke bowls. Há ainda o tradicional chá da tarde britânico, com scones, geleias e creme fresco.
O serviço inclui um menu à la carte com opções como salmão escocês e steak de alcatra, além de petiscos selecionados e champanhes sofisticados. A experiência é completada com comodidades exclusivas, como transporte privativo até a aeronave.
Com menu assinado pelo chef Alain Ducasse, o cardápio inclui foie gras, frango assado e vieiras grelhadas, servidos com apresentação refinada e carta de vinhos de alto padrão.
Focado na culinária turca, o lounge oferece pratos típicos preparados ao vivo, como gözleme, pide e ravióli local. Há também buffet extenso, cafés e chás regionais.