Quanto custa comer bem no Chile? Veja 3 dicas de restaurantes em Santiago
Coluna Viagem Financeira | Bruna Canellas
Coluna Viagem Financeira | Bruna Canellas
Uma das melhores partes de viajar é a gastronomia, e o Chile se destaca nesse quesito. Confira três dicas de restaurantes imperdíveis em Santiago.
Escolhi o prato “33 Raviolis”, uma massa de queijo de cabra, alho e salsinha, por 14.000 pesos. Para beber, optei pela cerveja “Peroni Lager”, por 4.000 pesos. Total da conta + 10%: 19.800 pesos. Cerca de R$ 114, segundo a cotação atual.
De entrada, pedimos a “Burrata Mediterrânea”, por 17.500 pesos, dividido por quatro pessoas, 4.375 pesos para cada. De prato principal, fui de “Risotto Vegetariano Genovés”, um risotto de molho pesto, por 16.800 pesos. Total da conta + 10%: 23.292. Cerca de R$ 135, segundo a cotação atual.
De entrada, dividi um atum selado com molho de ervas, por 14.200 pesos, por dois, 7.100 para cada. De prato principal, um risoto de couve-flor e beringelas grelhadas, por 13.900 pesos, para beber, uma água, 3.500 pesos. Total da conta + 10%: 26.950 pesos. Cerca de R$ 155, segundo a cotação atual.