A Negroni Week, que vai dos dias 16 e 22 de setembro, a capital paulista se transforma em um verdadeiro paraíso para os amantes desse clássico italiano. Seis bares da cidade apresentam versões criativas e surpreendentes do coquetel, e, como o evento termina amanhã, ainda dá tempo de provar hoje!
No irmão caçula do Tan Tan, o "Peccato di Eva" é uma experiência profunda e complexa. A combinação de Campari, amaro italiano, rum envelhecido, sidra, bitter de chocolate e zest de laranja baiana resulta em um drink memorável. O valor da bebida é de R$ 42 .
O premiado bartender Jean Ponce reinventa o Negroni com o "Red Giftle", substituindo o gim tradicional por uma infusão de framboesa e adicionando gelo de hibisco com óleo de laranja. O valor do drink é de R$ 42 .
Com inspiração asiática, o bar apresenta um Negroni com Campari infusionado em umê (ameixa japonesa) e um blend secreto de vermutes. O valor do drink é de R$ 47.
No universo das pizzas, o "Mangroni" é uma explosão de sabores: gim, jerez fino, vermute rosso, Campari, manga, baunilha e nori se unem em uma experiência intensa e provocante. O valor do drink é de R$ 43.
O "Viernes" é uma interpretação vibrante do clássico italiano, com tequila, Campari, mix de vermutes brancos e água de cenoura. O valor do drink é de R$ 44.
O "Negroni 62" surpreende com Campari macerado em hibiscos, cordial de frutas vermelhas, vermute seco, rum envelhecido com nibs de cacau e uma espuma de café. O valor do drink é de R$ 42.