Publicidade

Confira 30 opções de pratos e sobremesas por menos de R$ 60 em SP

Cardápios incluem opções de entrada, prato principal e sobremesa

Confira 30 opções de pratos e sobremesas por menos de R$ 60 em SP
(Foto: Envato Elements)

Quem não deseja comer bem gastando pouco? Parece uma combinação difícil tendo em vista a inflação no País, mas alguns restaurantes têm investido em pratos com valores mais convidativos a fim de atrair o público durante a semana. Na capital paulista, a variedade contempla do prato principal à sobremesa, além de lanches e entradas elaboradas, como saladas e sanduíches artesanais.

Com a missão de agradar todos os gostos e bolsos, as opções custam entre R$ 19 e R$ 55. Veja a lista abaixo com os valores e endereços dos estabelecimentos:

Suprême Grelhado – 3 Brasseurs

Conhecida pelas cervejas autorais, a microcervejaria 3 Brasseurs também oferece pratos oriundos da gastronomia francesa, com destaque para o Suprême Grelhado (R$ 29). O prato inclui frango grelhado com dois acompanhamentos a escolha: arroz branco, risoto de parmesão, purê de batatas, farofa/vinagrete, batata frita ou rústica, feijão, legumes, mini salada, arroz com brócolis e alho-poró, fettuccine, espaguete e nhoque de mandioquinha.

Supreme Grelhado (Divulgação: 3 Brasseurs)

Com duas unidades na cidade de São Paulo, os estabelecimentos estão localizados na Rua dos Pinheiros, 227, em Pinheiros; e na Rua Jesuíno Arruda, 470, no Itaim Bibi. O funcionamento é de terça a domingo.

Chicken Burrito e Salada da Casa – AVO Restaurante

Com assinatura do chef Javier Sanchez, o AVO Restaurante oferece um menu diverso para todos os bolsos. Entre as opções com preço mais em conta estão o Chicken Burrito (R$ 35), com peito de frango Korin, coleslaw, alface e molho da casa; e a Salada da Casa (R$ 30), que conta com um mix de folhas, tomate cereja, cenoura, pepino, cebola roxa e mix de sementes. O restaurante fica na Rua Aspicuelta, 30, na Vila Madalena, e funciona todos os dias, das 8h às 19h.

Chicken burrito (Divulgação: Avo)

Sanduba de Linguiça Artesanal e Cheese Burguer- BEC Bar

O BEC Bar apresenta um menu com opções pensadas para os amantes de churrasco, como o Sanduba de Linguiça Artesanal (R$ 34), que é feito com linguiça artesanal, queijo prato e vinagrete; e o Cheese Burguer (R$33), com pão, carne e queijo. O endereço fica na Rua Padre Garcia Velho, 72, em Pinheiros, e funciona de quarta a domingo.

Mush – Bella Paulista

Com funcionamento 24h em todos os dias da semana, a megapadaria oferece um menu extenso, que contempla clássicos de uma padoca até opções mais elaboradas. Uma delas é o Mush (R$ 39), que leva cogumelos e grana padano no estilo individual napolitano. A Bella Paulista está localizada na Rua Haddock Lobo, 354, Cerqueira César.

Pizza Mush (Bella Paulista – Foto: Divulgação)

Pudim de Abade – B.LEM Padaria Portuguesa

Com mais de 40 unidades, a padaria com inspiração portuguesa chama atenção pelos doces 100% artesanais, a exemplo do conhecido pastel de nata. Agora, a novidade da casa é o Pudim de Abade (R$ 19,90), que é feito com ovos, açúcar, limão, canela e vinho do Porto. Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 187 – Pinheiros/SP.

Pudim de abade (B.Lem – Foto: Carol Nuñes)

Suppli al Telefono- Daje Roma

Com destaque para a gastronomia italiana, o Daje Roma dispõe de um menu repleto de massas, bruschettas, acompanhamentos e sobremesas. Entre as opções que não pesam no bolso está o Suppli al Telefono (R$ 19), que consiste em um risoto de tomate empanado com recheio de muçarela. O restaurante está localizado na Rua Mateus Grou, 19, em Pinheiros.

Berinjela Misso – Gaarden Bar

Com um cardápio diverso de cervejas, o Gaarden Bar também tem a proposta de servir pratos saborosos e baratos, como a Berinjela Misso (R$ 34), feito com berinjela tempura defumada na churrasqueira japonesa (robata), molho acevichado de missô e agrião. O estabelecimento está localizado na Rua Fernão Dias, 672, em Pinheiros.

Figos tostados e Mascarpone- Jacarandá Restaurante

Com inspiração na cozinha sul-americana, o Jacarandá Restaurante tem um menu dividido entre café da manhã, executivo, petiscos, saladas e sobremesas. Uma das opções são os Figos tostados e Mascarpone (R$ 32), sobremesa feita com creme de mascarpone, figos tostados, calda de vinho solera e crocante de erva-doce com siciliano. O restaurante está localizado na Rua Alves Guimarães, 153, em Pinheiros, e funciona todos os dias da semana, das 8h à 0h.

Figos tostados e mascarpone (Jacarandá – Foto: Giuliana Nogueira)

Casquinha de Siri- Ki-Mukeka

De origem baiana, o Ki-Mukeka chega à capital paulista com opções para todos os bolsos, entre elas a Casquinha de Siri (R$ 32,90), que é um refogado de siri catado cozido no leite de coco e tempero verde, com toque de azeite de dendê, acompanhado por farofa e vinagrete. O restaurante está localizado na Rua Inácio Pereira da Rocha, 422, em Pinheiros, com funcionamento de terça a domingo.

Casquinha de Siri (Ki-Mukeka – Foto: Ricardo D’Angelo)

Ahi Poke Lupus- Lanikai-Hawaiian Cafe & Bar

Com destaque para a culinária havaiana, os pokes são o carro chefe do restaurante. Uma das opções é o Ahi Poke Lupus (R$ 35), que leva atum marinado ao molho de soja e óleo de gergelim. O estabelecimento está localizado na Rua Urussuí, 320, no Itaim Bibi, e funciona de segunda a domingo.

Ahi Poke Lupus (Lanikai – Foto: Johnny Mazzilli)

Double Smashed- Meat Downtown

O Meat Downton se propõe a oferecer um menu com diversas opções de hambúrgueres, como o Double Smashed (R$ 32), feito com pão brioche, duplo burguer de 70g, creme de cheddar artesanal e cebola caramelizada. A hamburgueria está localizada na Rua Bela Cintra, 1783, Cerqueira César, e funciona de terça a domingo.

Meat Double Smashed (Foto: Marinho Rodrigues)

Sanduíche de Roastbeef – Nouzin

Os sanduíches como pratos principais são os grandes destaques do Nouzin. Entre eles: Sanduíche de Roastbeef (R$ 35), feito com maionese de wasabi, tomate, ralado, queijo emmental e rúcula na ciabatta; Sanduíche de Pastrami (R$ 34), com creme de queijo cheddar e cerveja IPA, picles de pepino e cebola roxa na ciabatta. Também há opções mais tradicionais, como o Milanesa (R$ 32), o Sanduíche de Pernil (R$ 32) e o Hambúrguer (R$ 29). O Nouzin está localizado na Rua Padre Carvalho, 204, em Pinheiros, e funciona de segunda a domingo, das 8h às 19h.

Bun de camarão com molho caesar e nirá- Pappa Bar

Inaugurado há cinco meses, o Pappa Bar oferece um cardápio que une cozinhas da Itália, Espanha, França e Ásia, com destaque para o Bun de camarão com molho caesar e nirá (R$ 55). O bar ainda conta com uma ampla carta de drinks. O estabelecimento está localizado na Alameda Lorena, 1386, Jardins, e funciona todos os dias, das 19h à 1h.

Bun de camarão com molho caesar e nirá (Pappa Ba – Foto: Ricardo D’ Angelo)

Kalamáki – Petros Greek Taverna

Com destaque para a cultura grega, o Petros Greek Taverna dispõe de um cardápio com diversas opções que combinam sabor e preço convidativo, como o Kalamáki (R$ 32). O prato é um espeto bovino, de pernil, frango ou peixe, acompanhado por pão tostado, tomate, cebola roxa e tzatziki. Com duas unidades, os restaurantes estão localizados na Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 137, em Pinheiros; e na Rua Costa Carvalho, 72, em Pinheiros. O funcionamento é de terça a domingo.

Croque Monsieur e Risoto aux Champignons- Rendez-Vous

O café e bistrô Rendez-Vous oferece opções que vão do brunch ao almoço e jantar, com enfoque nos clássicos da culinária francesa. Entre os destaques estão o Croque Monsieur (R$ 38), que consiste em um sanduíche com três camadas de pão, presunto, molho bechamel e queijo gouda gratinado; e o Risoto aux Champignons (R$ 52), risoto puxado em quatro tipos de cogumelos, sendo Shitaki, Shimeji, Portobello e Paris. O bistrô está localizado na Rua Fradique Coutinho, 179, em Pinheiros, e funciona de segunda a domingo.

Risoto Aux Champignons (Rendez-Vous: Foto: Gustavo Pitta)

II Bosco- Sky Hall Garden Bar

Com direito ao contato com o ar livre, o Sky Hall Garden Bar oferece drinks autorais e pratos da gastronomia mediterrânea com foco na culinária italiana. Um dos destaques é o II Bosco (R$ 37), uma releitura do clássico, com cerejas amarenas, camafeu de chocolate e mousseline de baunilha. O bar está localizado na Rua Haddock Lobo, 1327, Jardim Paulista, e funciona de terça a domingo.

II bosco (Sky Hall Garden – Foto: Tati Frison)

Taco Del Mar- Sky Hall Terrace Bar

Com o destaque para um happy hour gastronômico, uma das pedidas do Sky Hall Terrace Bar é degustar o Taco Del Mar (R$ 44), tortilla de milho com tinta de lula, lula, polvo e camarão salteados com molho romesco. O bar está localizado na Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1327, Vila Nova Conceição, e funciona de terça a domingo.

Shakemaki e Osaka Style Noodles- Sushimu

Com funcionamento apenas por delivery, o Sushimu oferece opções de pratos da culinária japonesa de forma mais acessível. Entre as opções estão o Shakemaki (R$ 45), hossomaki de salmão, e Osaka Style Noodles (R$ 51), versão do Yakisoba da região de Osaka, com massa fresca feita à mão salteado com legumes e finalizado com Katsuobushi (flocos de peixe bonito seco). O estabelecimento funciona de terça a domingo, apenas por delivery via Ifood.

Torre The View- The View Bar

The View Bar se destaca pela vista privilegiada da cidade e pelas diversas opções do cardápio, entre elas a sobremesa Torre The View (R$ 36), que leva cookies com sorvete de creme, ganache quente e sopa de frutas vermelhas. O bar funciona na Alameda Santos, 981, 30º andar, Jardim Paulista, e funciona de segunda a sábado.

Torre The View (The View Bar – Foto: Rodolfo Regini)

Sopro de Camarão – Trinca Bar & Vermuteria

O estabelecimento é boa pedida para os amantes de vermute e coquetéis com ingredientes autênticos e exóticos. Uma das opções é o Sopro de Camarão (R$ 30), feito de massas fritas e recheadas. O Trinca Bar & Vermuteria está localizado na Rua Costa Carvalho, 96, em Pinheiros, e funciona de terça a sábado, das 18h à 1h.

Sopro de Camarão (Divulgação / Trinca Bar)

KariKari Maguro e Ceviche Frutos do Mar – Watanabe Restaurante

Com menu extenso, o restaurante se propõe a atender os mais variados paladares. Entre os destaques estão: KariKari Maguro (R$27), feito de crispy de papel de arroz, aioli cítrica com atum marinado com shoyu, wasabi e tobiko black, e o clássico Ceviche Frutos do Mar (R$30), com lâminas de robalo, polvo e camarão, marinado no limão, cebola roxa, pimenta dedo-de-moça, servido com tempura de milho. O restaurante está localizado na Rua Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi, e funciona de segunda a domingo.

Ceviche (Divulgação / Watanabe)

Web Stories

Ver tudo
<
>