O Paladar do Estadão, realizou um teste às cegas de 50 ovos de chocolate, destes 20 foram selecionados como os melhores por time de especialistas. Conheça a seguir as 6 opções com o um custo de até R$ 100.
Com um custo de R$ 35,19, o ovo de 160 g. A marca da rede de hipermercados apresentou sabor agradável e textura macia de um chocolate que derrete na boca.
O ovo de chocolate branco com maracujá liofilizado e crocante de coco com 200g tem um custo de R$ 89,90 foi descrito como um chocolate incrível, dulçor na medida, e com um perfeito contraste entre a suntuosidade do chocolate com as sementes de maracujá.
Com o custo de R$ 94 a embalagem de 200g, o ovo zero adição de açúcares, bean to bar, apresentou textura aveludada na boca e sabor agradável.
O ovo de Páscoa de 200g, de uma das mais tradicionais marcas de chocolate custou R$ 84,90. O sabor levemente caramelizado, o equilíbrio de açúcar e o bom derretimento do chocolate também agradaram.
O ovo de chocolate intense 70% cacau, com notas amendoadas, agradou ao júri por ser um chocolate pouco doce, com sabor presente de cacau e boa acidez. O produto de 185g, tem um custo de R$ 70.
Com o custo de R$ 69,90 a embalagem de 200g o ovo da St. Marche tem um chocolate macio, com bom aspecto visual, aroma presente e sabor agradável de chocolate ao leite.
Especialistas dão dicas para quem deseja gastar menos, mas também não quer ficar sem desfrutar os chocolates. Descubra na matéria do E-Investidor.