O restaurante servirá uma entrada, um prato principal e uma sobremesa selecionados pela chef Carla Pernambuco, com o custo total de R$ 179 por pessoa.
O chef Henrique Fogaça criou um menu especial para celebrar a data, que estará disponível no almoço e jantar, com um custo mínimo de R$ 43 e máximo de R$ 153.
A casa é o destino ideal para comemorar o Dia dos Pais e conta com um Jantar Experiência (R$ 364 por pessoa), entre os dias 9 e 10 de agosto, das 19h às 21h30.
Na casa principal, que fica no topo do Museu de Arte Contemporânea da USP, será servido um bife de chorizo grelhado, molho de pimentas brasileiras, salada de batata laranja tostada com cebola assada, agrião e farofa de alho, por R$ 139.
O restaurante que oferece comida ibérica preparou um prato especial para o Dia dos Pais, que será servido no domingo. Um saboroso Stinco de Cordeiro Assado ao Vinho Tinto e Especiarias, pelo preço de R$ 139,90.
Conheça os detalhes dos cardápios especiais na matéria do Paladar.