Mais molho especial? Confira essa e mais três mudanças nos lanches do McDonald’s

Novo trimestre começa com ajustes em lanches clássicos e ações em alta

Depois de um primeiro trimestre de fortes resultados financeiros globais, a rede de fast food McDonald's (BDR: MCDC34) está trazendo algumas novidades.

O McDonald’s está introduzindo quatro melhorias em clássicos lanches como BigMac, Double Burger, Cheeseburger e seu tradicional Hamburger.

O homem por trás das alterações é o chef Chad Schafer, diretor sênior de inovação culinária do McDonald’s USA (NYSE: MCD).

Schafer tem passagens por companhias como Applebee’s, Givaudan (a gigante suíça de sabores e fragrâncias) e Cargill.

Uma das novidades anunciadas é um pão mais macio, assado até atingir uma coloração marrom dourada.

Queijo “perfeitamente” derretido e o sabor caramelizado e suculento de cebolas grelhadas junto aos hambúrgueres são outras duas melhorias.

Por fim, o BigMac terá mais do seu conhecido ‘molho especial’.

Mas quando as novidades chegarão?

Depois de pilotos na Austrália, Bélgica e Canadá, os ajustes chegarão a todas as lanchonetes dos EUA em 2024.

No Brasil, o McDonald’s vem promovendo a digitalização de suas vendas e várias parcerias com marcas como M&M, Ovomaltine e Kopenhagen.

As ações do McDonald’s, negociadas na NYSE, valorizaram mais de 80% nos últimos 5 anos, enquanto o BDR teve um impulso superior a 140%. Seu dividend yield é de saudáveis 2,05%.