No Kanoe, o chef Tadashi Shiraishi oferece uma experiência de Omakase, ou seja uma jornada em busca da perfeita harmonia do preparo do arroz, evidenciando nuances de temperatura, acidez e textura, que evoluem ao longo da seleção de pescados sazonais apresentados a cada noite para apenas 8 convidados por noite (a casa informa esse número no site oficial).
O restaurante tem clima intimista, com balcão minimalista e decoração inspirada no washi (papel de arroz), reforçando a conexão com a tradição japonesa. Neste ano, o Kanoe fica em 13° lugar no ranking do Prêmio Paladar.
Valor do menu degustação
O menu omakase do Kanoe custa R$ 1.400 por pessoa.
Importante: bebidas e serviço não estão incluídos nesse preço.
Experiência completa
São aproximadamente 18 etapas, combinando sushis, preparos sazonais e sobremesas.
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Com um grande foco no arroz, o restaurante seleciona, tempera e dá atenção à textura do arroz, já que considera que esses fatores são centrais na experiência.
Ingredientes frescos e de alta qualidade, como peixes nobres (bluefin, pargo, sororoca), variam conforme o dia.
Considerações para quem vai
Fazer reserva é essencial: são poucas vagas por noite e a demanda é alta. A espera pode demorar até 2 meses.
Por ser uma experiência altamente personalizada, o atendimento é muito cuidadoso; e o valor reflete isso.
Além do custo por pessoa, é importante estimar valores extras para bebidas e taxa de serviço, já que não estão contemplados no menu base.